61ラベンダータマゴミルク
↓[作成日] 2006/11/02↓
|
| ラベンダータマゴミルク |
基本の「マルセイユ石けん」に卵黄を混ぜ込み、ラベンダーづくしに仕上げました。 |
+++ぐるぐる記録+++
[作成日] 2005/12/18 (解禁日:2006/01/16)
[所要時間] 手動ぐるぐる:約20分 トレースまで:約1時間
[使用した型] 牛乳パック
[作成日] 2006/03/05 (解禁日:2006/04/03)
[所要時間] 手動ぐるぐる:約20分 トレースまで:約3時間
[使用した型] 牛乳パック
※ただし、このパッチはラベンダーのはちみつを入れてません。
[作成日] 2006/04/25 (解禁日:2006/05/23)
[所要時間] 手動ぐるぐる:約20分 トレースまで:約3時間
[使用した型] 牛乳パック
※ただし、このパッチはラベンダーのはちみつを入れてません。
※ただし、このパッチはオリーブオイルは「ルイボス浸出油」となっています。
[作成日] 2006/05/27 (解禁日:2006/06/24)
[所要時間] 手動ぐるぐる:約20分 トレースまで:約3時間
[使用した型] 牛乳パック
※ただし、このパッチはラベンダーのはちみつを入れてません。
※ただし、このパッチはアロエパウダーは入れてません。
+++材料+++
オリーブオイル ココナッツオイル パームカーネルオイル パームオイル
卵黄 コンデンスミルク アロエパウダー ラベンダー抽出水 ラベンダーのはちみつ 過去の刻んだ石けん ラベンダーEO
[作成日] 2006/11/02 (解禁日:2006/11/30)
[所要時間] 手動ぐるぐる:約20分 トレースまで:約0.5時間
[使用した型] 牛乳パック
※ただし、このパッチはアロエパウダーではなくシルクパウダーを入れてます。
※ただし、このパッチはラベンダー抽出液ではなくロースマリー抽出液を入れてます。
+++材料+++
オリーブオイル ココナッツオイル パームカーネルオイル パームオイル
卵黄 コンデンスミルク アロエパウダー ラベンダー抽出水 ラベンダーのはちみつ 過去の刻んだ石けん ラベンダーEO